Ihre Meinung ist uns wichtig

Sollten Sie mit medizinisch-pflegerischen Maßnahmen oder der Ablauforganisation nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Stations- oder Oberarzt/-ärztin bzw. an die Stationsleitung. Möchten Sie Hinweise, Beschwerden oder Sonstiges an uns herantragen, dann nutzen Sie bitte das Formular aus den Allgemeinen Vertragsbedingungen Ihrer Aufnahmeunterlagen (vorletzte Seite).

Den Beurteilungsbogen Patientenbefragung bitten wir als Beurteilung des Krankenhauses auszufüllen und beim Stationspersonal abzugeben bzw. in den dafür vorgesehenen Kasten bei der Rezeption einzuwerfen.

Sie tragen damit dazu bei, die Aufenthaltsbedingungen in unserem Hause Ihren Wünschen entsprechend zu verbessern